Wow! Inilah Daftar 5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik

Dengan seiring perkembangan jaman modern sekarang, banyak produsen smartphone yang memproduksi smartphone Androidnya yang bertekn...


Dengan seiring perkembangan jaman modern sekarang, banyak produsen smartphone yang memproduksi smartphone Androidnya yang berteknologi tinggi. Terutama pada bagian kamera nya. Karna siapa sih yang tidak suka foto di jaman sekarang, apalagi berfoto selfie yang memang sudah hits dari beberapa Tahun lalu.

Tapi kenapa ya, banyak dari kamu semua yang lebih memilih membeli smartphone Android dengan kamera berteknologi tinggi, yang pasti denga harga yang tidak murah. Coba deh kamu cek kembali pada aplikasi Google Play Store di smartphone Android kamu, apakah ada aplikasi edit foto yang bagus untuk kamera smartphone Android kamu.

Nah disini saya ingin berbagi atau kasih tahu beberapa daftar aplikasi edit foto Android terbaik, yang pasti untuk kalian yang mempunya budget kurang untuk memiliki atau membeli sebuah smatphone Android yang berteknologi kamera canggih.

5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik

1.       YouCam Perfect

Bagi kalian yang baru tahu atau baru mendengar aplikasi edit foto YouCam Perfect, Aplikasi Androdi ini berfungsi atau berguna untuk khsusnya para pecinta selfie sejati. 

Jika kamu berfoto selfie dengan aplikasi edit foto Android terbaik ini, pastinya kamu terlihat sangat perfect atau sempurna, karna aplikasi ini terdapat banyak fitur didalamnya. Bagi kamu yang punya jerawat? Tenang saja aplikasi Android ini sungguh sangat membantu kalian semua.

2.       Prisma

Siapa yang tidak kenal sih dengan aplikasi edit foto Android ini. Sudah banyak yang download juga sih, jadi aplikasi edit foto ini berfungsi untuk aplikasi yang dapat menerapkan filter-filter yang banyak dan dapat di aplikasikan pada foto yang kamu ingin edit.

Aplikasi edit foto ini sungguh sangat berseni sekali, karna dapat menerapkan begitu banyak filter pada smartphone Android kamu. Ada terdapat  30 filter yang ada pada dalamnya.

3.       Picas

Aplikasi edit foto Android ini banyak sekali terdapat fitur menarik  dan realistic, aplikasi ini dapat juga dijalankan secara offline loh!

Hasil editan foto nya dapat diterapkan yang lebih smooth atau yang lebih lembut. Hehe dan tentunya pasti akan filter setiap per minggunya yang terdapat pada aplikasi Picas ini.

4.       PhotoScan By Google Photos

Aplikasi edit foto Android terbaik ini dapat mengubah foto yang kurang bagus menjadi keren dan bagus untuk kalian bagikan kepada teman-teman kamu. Dan aplikasi edit foto Android ini juga dapat mengubah foto cetak menjadi foto digital.

Dan jika kalian sudah menggunakan aplikasi edit foto ini, kamu jangan kaget lagi ya jika foto-foto kenanggan kamu tidak memuaskan hasilnya. Karna nantinya pasti akan membuat mu menjadi suka dan hobby berfoto.

5.       BeautyPlus – Magical Camera

Siapa yang nggak tahu sih dengan aplikasi edit foto yang satu ini, tentu sudah banyak yang pakai kok di luar sana, khusunya para wanita yang selalu ingin tampil terlihat sempurna jika sedang ingin berfoto selfie. Ya aplikasi edit foto ini berfungsi untuk membuat foto kamu menjadi tampil sempurna dengan aplikasi edit foto ini.

Gimana nih, bagus-bagus nggak menurut kamu. Semoga artikel mengenai aplikasi edit foto Android terbaik ini bermanfaat bagi kamu semua yang belum tahu banyak untu aplikasi edit foto ini. Selamat mencoba ya!
Nama

Aksesoris,2,Anak,4,Android,2,asuransi,24,asuransi travel,2,belanja nline,1,Belanja Online,12,beli kacamata online,1,Bisnis,113,bisnis kaos,7,cara hidup sehat,1,Converse,1,data capture,1,Digital Marketing,3,Dokument,3,edukasi,15,Eye shadow sariayu,1,fashion,11,Forniture,2,furniture,2,Gadget,12,harga hp,1,ibu dan anak,7,ibu hamil,2,interior,1,internet,8,jam tangan,1,Jasa,16,Jasa SEO,1,jual kacamata online,1,jual kacamata pria,1,jual kacamata wanita,1,jual kaos,1,jual plastik wrapping,1,kacamata pria,1,kacamata wanita,1,kaos bagus,1,kaos kata,1,Kebersihan,3,Kecantikan,22,kecantikan kesehatan,1,Keluarga,13,Kendaraan,1,Kesehatan,67,Kosmetik,5,Kuliner,7,makanan,20,makanan sehat,9,management,1,minuman,7,modem 4g,1,nestle,1,online,1,Otomotif,9,Parenting,1,Parenting Indonesia,1,pembangunan,1,Pendidikan,29,Percetakan,8,Pertumbuhan,1,properti,11,rate asuransi mobil,1,Resep,10,resep masakan,1,Restaurant,2,Sepatu,2,Sepatu Converse,1,Shabu shabu Gen,2,Shampoo Clear,2,Tahap perkembangan anak,1,Teknologi,57,Tips,22,Umum,31,Universitas,3,usaha kaos,2,video,1,wisata,7,
ltr
item
52 Yudie: Wow! Inilah Daftar 5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik
Wow! Inilah Daftar 5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik
https://1.bp.blogspot.com/--ZTQjFpyJVU/WGHZBQMaMHI/AAAAAAAAEm0/teG5MZSFDqYx-KAUlzwYInIL4CbSG9jfgCLcB/s320/aplikasi%2Bedit%2Bfoto%2Bandroid%2Bterbaik.PNG
https://1.bp.blogspot.com/--ZTQjFpyJVU/WGHZBQMaMHI/AAAAAAAAEm0/teG5MZSFDqYx-KAUlzwYInIL4CbSG9jfgCLcB/s72-c/aplikasi%2Bedit%2Bfoto%2Bandroid%2Bterbaik.PNG
52 Yudie
http://www.52yudie.net/2016/12/wow-inilah-daftar-5-aplikasi-edit-foto.html
http://www.52yudie.net/
http://www.52yudie.net/
http://www.52yudie.net/2016/12/wow-inilah-daftar-5-aplikasi-edit-foto.html
true
6665665302581302166
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy